Пожалуйста, подождите

Обновление снаряжения OMER для подводной охоты!

Обновление снаряжения OMER для подводной охоты!
19.08.2014

Новинки от OMER и Sporasub 2014г для подводных охотников уже в продаже! 

ЛАСТЫ OMER STINGRAY CARBON 

Новые ласты Stingray Carbon имеют карбоновые лопасти, созданные по особой инновационной технологии вакуумного литья. Благодаря этому углеродные волокна плотно встроены в матрицу из полимерных смол без риска образования пузырьков. Процентное содержание смолы снижено по сравнению с предыдущими моделями для придания лопасти еще большей упругости и лучших динамических характеристик.

Текстура материала была разработана специально для производства ласт для фридайвинга и запатентована. В результате сочетания мощной карбоновой лопасти и комфортной галоши из мягкой резины получи лись ласты, эффективные как при плавании по поверхности, так и при глубоких погружениях. Сменные лопасти выпускаются в трех степенях жесткости: 20 (мягкие), 25 (средние) и 30 (жесткие).

 

 

Гидрокостюм для подводной охоты SPORASUB BLUEDEEP O.ME.R.

Гидрокостюм, спроектированный специально для глубоководной морской охоты в толще воды. Выпускается в двух версиях: дублированной, с нейлоновым покрытием внутри и толщиной неопрена 2 мм и в версии с открытой порой внутри (толщина неопрена 3 мм).


 

Гидрокостюм для подводной охоты Mix 3D O.ME.R.

Новый камуфлированный гидрокостюм, сочетающий в себе камуфляжные шаблоны двух различных типов, что значительно улучшает маскировку, поскольку силуэт охотника на фоне рельефа дна визуально разбивается на несколько разных частей. Внешнее покрытие из высококачественного нейлона. На внутренней поверхности – открытая пора.

 

камуфлированный гидрокостюм для подводной охоты Mix 3D OMERкамуфлированный гидрокостюм для подводной охоты Mix 3D OMER


Характеристики:
 

    • Шлем оснащен клапаном для удаления излишков воздуха. Так же особенностью данного костюма является капюшон состоящий из двух видов неопрена (дублированного нейлоном и smooth-skin), что делает его использование предельно комфортным.
    • Куртка (выпускается в толщине 3, 5 и 7 мм) снабжена новым усиленным и удлиненным упором для зарядки ружья.
    • Штаны выпускаются в толщине 3, 5 и 7 мм в версии «короткие штаны» и 5 и 7 мм в версии «Long John».
    • Куртка и штаны продаются отдельно; размеры от 2 до 7, но так же есть и комплекты.

 

Обновленные, под цвет популярных гидрокостюмов, маски и трубки:

МАСКА SPORASUB MYSTIC

Инновационная маска Mystic сочетает в себе предельно малый вес (145 грамм), экстремально малый объем подмасочного пространства и отличную обзорность. В рамке применен новый метод крепления линз, без использования стопорных колец, что позволило дополнительно уменьшить вес маски и приблизить стекла к глазам, увеличив обзорность.

Затылочная часть ремешка имеет большую площадь, что делает фиксацию ремешка на капюшоне более надежной, а само использование маски более комфортным. Крепление ремешка к маске осуществляется с помощью двух карданных шарниров с максимальным углом поворота в 70°. За счет этого маска более плотно прилегает к лицу.

Маска Mystic выпускается в черном и зеленом цвете. На рамку маски и на обтюратор нанесено антибликовое матовое покрытие. 

новинки от Sporasub 2014

Mystic

новинки от Sporasub 2014 маски для подводной охоты

Mystic

новинки от Sporasub 2014 маски для подводной охоты

Mystic

Трубка для подводной охоты Sporasub Breeze

Breeze

новинки от омер 2014

Breeze

новинки от омер 2014

Breeze

Camu 3D Sea Green Black Moon

OMER

Новинки от OMER 2014 Маски для подводной охоты

Alien

Новинки от OMER 2014 Маски для подводной охоты

Alien

Новинки от OMER 2014 Маски для подводной охоты

Alien

Новинки от OMER 2014 Трубки для подводной охоты

ZOOM

Новинки от OMER 2014 Трубки для подводной охоты

ZOOM

Новинки от OMER 2014 Трубки для подводной охоты

ZOOM

Camu 3D Sea Green Black Moon

МАСКА ZERO 3

Революционная маска для фридайвинга и подводной охоты, имеющая необычный и стильный внешний вид. Разработка дизайнерского бюро Momo.

Главной особенностью является практически неограниченное поле зрения. Оно на 30% больше, чем у стандартной фридайверской маски, например, Alien. Объем подмасочного пространства настолько мал, что необходимость поддувать маску для компенсации обжима появляется только на глубине 18 м (для Alien это 8-9 м). Это делает процесс погружения значительно более комфортным.

Каждая деталь этой маски представляет собой идеальное сочетание дизайна и функциональности. Обтюратор маски имеет покрытие с особой текстурой, которая устраняет блики. Кроме того, покрытие препятствует скольжению пальцев, когда вы зажимаете нос, что упрощает процесс продувки.

Новинка 2014 от Omer маска для подводной охоты Zero 3 в новом цвете Новинка 2014 от Omer маска для подводной охоты Zero 3 в новом цвете
Zero 3 Mud Zero 3 Oliv

 

Уточнить подробности и заказать товар в интернет-магазине Вы можете по тел. 319-01-08